Picknick mit deftigem Vesper ©Bodensee-Linzgau Tourismus

Die „Salemertal genießen“-Aktionswochen 2017

Die Teilnehmer der Initiative "Salemertal genießen" bieten auch 2017 wieder verschiedene Aktionswochen zu aktuellen saisonalen Produkten.

Hier die kulinarischen Themen dieses Jahres:

  •  Passend zur bevorstehenden Osterzeit stehen bei den ersten Aktionswochen ab 24. März wieder Köstliches vom Lamm und Kräuter im Mittelpunkt.
  • Wein und gute Küche lautet das Motto der folgenden Aktionswochen ab 12. Mai. Die edlen Tröpfchen vom See übernehmen dabei nicht nur die Rolle des harmonischen Begleiters, sondern auch als wichtige Zutat zu feinen Gerichten.
  •  Ab 14. Juli können Sie Bekanntschaft machen mit einem neuen Angebot in der umfangreichen "Salemertal genießen"-Produktpalette. Dann steht erstmals Straußenfleisch auf der Speisekarte - lassen Sie sich überraschen!
  • Nach der guten Resonanz im letzten Jahr wird die Aktion
    "Mein Leibgericht" nun im Herbst wiederholt. Vom 15. September bis
    8. Oktober präsentieren die "Salemertal genießen"-Köche wieder ihr persönliches saisonales Lieblingsgericht.
    Auch diesmal heißt es dabei: Genießen und gewinnen! Beim Gewinnspiel werden wieder "Salemertal-Genusskisten" verlost. 
  • "Weihnachtsschleckereien" lautet das Thema der folgenden Aktionswochen ab 27. Oktober.
    Dabei geht es nicht nur um die traditionelle Weihnachtsbäckerei, sondern auch um zahlreiche andere Genüsse wie Bratäpfel, Hutzelbrot oder auch Herzhaftes, die in diese Jahreszeit passen.



Die Mitglieder der Gemeinschaft "Salemertal genießen" wünschen schon mal guten Appetit!